FC – Formación Continua

Cocina para jóvenes

Fecha de inicio: 22/04/2025

Fecha final: 25/04/2025

Duración: 20 horas

Horario: Martes a viernes de 09:00-14:15

Dirigido prioritariamente a: jóvenes entre 14 y 30 años

 

Lugar de impartición:  FC Formación Continua. Avda. Marcelo Celayeta, 75 (Edificio IWER) Nave B2 Oficina 41 (31014) PAMPLONA

Curso 100% subvencionado por el Departamento de Juventud de Gobierno de Navarra

Objetivos del curso

Adquirir las habilidades necesarias para elaborar platos sencillos, saludables y equilibrados.

Temario

  • Higiene alimentaria: higiene personal, de utensilios y maquinaria.
  • Contaminación cruzada, control de alimentos en crudo para conservación en temperaturas positivas y negativas, seguridad alimentaria en preelaborados y su posterior conservación y regeneración.
  • Alimentación saludable: técnicas de cocción, alimentos y combinaciones de géneros.
  • Elaboración de platos saludables sencillos (verduras, carnes, legumbres, arroces, etc).

Imparte

Financia

Pre-inscripción al curso

Nombre (requerido)
Apellidos
Dirección
Localidad
C.P.
Teléfono
Email
NIF
Sexo HombreMujer
Fecha de nacimiento
Discapacidad SINO
Perceptor/a de Renta Garantizada SINO
Situación Laboral Desempleado/aOcupado/a